Лозунг жизни

Рабам — работу,
Хозяевам — свободу.
Диктаторам — всевластие,
Разбойникам — кровь праздником.
Завистливым — могущество,
Лодырям — преимущество.
Изгоям — отрешение,
Прокажённым — лишь мщение.
Глупым — согрешение,
Развратным — извращение.
Умным — просвещение,
Мудрым — откровение.
Героям — по могиле,
Предателям — по гордыне...
     Александр.


Рецензии