Куранты бьют

На Новый Год куранты бьют,
На Новый Год, мечты желают.
Вдохнуть, любимую мечту,
И исполнение желаний.
Здоровья, счастья, доброты,
Успехов, радости и страсти.
Ушли, все тёмные ветра,
На сердце, тёплые надежды.
И только солнышко, дыша,
Судьбу, как ангелом наполнить.

       Александр.


Рецензии