Одолели прежние виденья

***
Одолели прежние виденья
Дни ночи и года
Он не питает сомненья
И прийдет сюда

Возвестить о начале
О неминуемом конце
Только здесь не ждали
И без улыбки на лице

И вольно так странно
Повторяя все тот же жест
Ходит призрачно туманный
Будто ищет чью-то весть


Рецензии