Свидание у речки
В сонме сиреневых дней
Среди берёз, колоколен
Слышно – поёт соловей.
Слышится где-то в заречье
Голоса плавный мотив.
Нежные, милые плечи,
Вижу глаза супротив.
Вот засмеялась молодка,
Быстро к реке уходя,
Я опускаюсь по тропке,
Милая, слышишь меня?
Милая, скинув платочек,
Кудри, плечо оголив,
Я заглянул в её очи
И получил позитив.
Быстро мы к речке сбежали,
В плавнях шуршат камыши,
Тело от губ задрожало,
Помню слова «не спеши!»
Свидетельство о публикации №115090607339
К речке вдвоём и в кусты,
Что же вы там натворили?
Скажут о том лишь следы.
(полушутя) С уважением!
Виталий Карибжанов 06.09.2015 18:42 Заявить о нарушении
Руцинский Георгий Владимирович 06.09.2015 18:51 Заявить о нарушении