Лишь только...
И женский контур, красоты.
Взгляд этих глаз, небесный остров,
И губы, алые Твои…
И тело, нежности запросит,
И чувства, райской глубины.
И вдохновение, взмах звёздный,
Теплом объятия – Твои…
Александр.
Свидетельство о публикации №115090607333