Когда окрепнет ствол и побелеет

             ***

Когда окрепнет ствол и побелеет,
Увижу  Родины  зелёные  глаза.
Кто полюбить тебя скажи, сумеет?
Кто подберёт  заветные   слова?

Поля, луга конца вам нет и края,
На  сотни  километров благодать.
Окину  взором,  сердце  замирает,
Твоих   лесов   чарующая  стать.

Молоденькие,   тонкие   берёзки,
Прижались  и  заводят   хоровод.
Распустят  свои  первые  серёжки,
Когда наступит для цветенья срок.

25.05.2010 г.


Рецензии
слова подобрать не всегда получается удачи

Евгений Абросимов   06.09.2015 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением...

Наталья Алещенко 2   06.09.2015 18:33   Заявить о нарушении