Возбуждение небесного тела мнимым изображением

«Астероидная опасность для безбожной науки вещь неразрешимая» - Тертий

Возбуждение небесного тела мнимым изображением

Развитие темы [1] в [2] привело нас к выводу о том, что каждому небесному телу есть его мнимое изображение, с которым небесное тело связывается физическим взаимодействием по определённому закону. О законе мы будем говорить позднее, а пока скажем, что наличие закона замыслил Господь при Творении. Это значит, что астероидная опасность, о которой мы говорили до сих пор, преувеличенная идолопоклонством, когда нет единой веры в Господа Бога, святую Троицу.

Закон допускает возможность возбудить небесное тело так, что квантовым переходом оно переходит в своё мнимое изображение, снимая возбуждение. Это возбуждение передаётся мнимому образу, и, так как пространственное положение мнимого образа иное, чем небесного тела, то возбуждённый мнимый образ небесного тела не представляет опасности для столкновения по прицелу небесного тела. При снятии возбуждения происходит конденсация тела и его мнимого образа в положении мнимого образа.

Итак, вера нас спасает. Нам же необходима уверенность, которая тождественна некоторой способности возбуждать небесные тела. Тем самым, при наличии астероидной опасности, становится задача возбуждения астероида, которой мы посвятим остаток нашей активности.

В нашем распоряжении лаборатория численностью 1 500 человек лиц с ограничениями здоровья, которые, однако, не  имеют непосредственных ограничений в активности по привлечению к проекту защиты от астероидов. Это математики, физики и инженеры.

В настоящее время персонал лаборатории и лаборатория расположены в урочище Женского Монастыря Мученицы Татьяны Страстотерпской (ЖММИС), и в скором времени приступят к созданию города-спутника Тёртый, который создаст условия для возбуждения астероидов в случае опасности столкновения с Землёй.

Таким образом, завершён очередной этап – формирование лаборатории ЖММИС. Аминь.

18:18:00.00 лаборатория ЖММИС, моб. +79688616437 06.09.15

+)))
[1] http://www.stihi.ru/2015/09/01/1033 - Комплексные трансцендентные - эссе и статьи, 01.09.2015 05:10

[2] http://www.stihi.ru/2015/09/06/828 - Наше мнимое изображение - эссе и статьи, 06.09.2015 03:36


Рецензии