сонет, какого флага

Какого флага,твою мать,
Ты здесь,на этом поле,
Вдали от дома и друзей,
Приказы выполнять по воле
Согласен за умеренную плату
Наёмнику или солдату?

Здесь безымянные могилы
Поразбросались при дорогах...
Подзаблудившиеся силы
Иссохли трупами в итогах.

Вот Божий суд-оторванные ноги.
За 40 тысяч евро Боги
Новые дают.Бандеру ждали!?
Хирург.Отходы.Отскакали.

      ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.