Любви приятные порывы...

Любви, приятные порывы,
Очарованье, нежных чувств.
И вдохновение, бушует,
И эта сладость, что манит...
Вы наслаждение, что будит,
Вы проявление, любви.
И это облако, гламура,
Сердечной, тонкою струны.
Вы изумление, из мира,
Звездою, нежные черты.
В Вас проявляется, сиянье,
Объятья, тёплые мечты.
Душа, парящая дыханьем,
И в этом сердце, чистоты...
Ваш взгляд, та аура желанья,
Мольбою, светлые лучи.
Такая страсть, надежда счастья,
Твой поцелуй и я пленим...
       Александр.


Рецензии