Вслед за летом

Поеду вслед за летом, солнце догонять,
И моря теплого любовью обогреться!
Плескаться буду в нем и загорать!
Чтобы зимой опять к нему слететься!

Там жарко и прекрасно далеко!
От осени промозглой нет и следа,
Там дайверы ныряют глубоко
Песок и море там и нету снега.

Улыбчивый и ласковый народ
Привычно всех гостей встречает.
Готовый новый жизни поворот,
Народной кухней вкусно угощает!

Там воздух сладостью разлит,
С утра счастливою проснешься,
Там волшебство везде царит,
Оттуда обновленной в жизнь вернешься!


Рецензии