Какая свежесть...

Какая свежесть, красота,
Плодов приятное, величье.
Где в декольте, живёт душа,
Какая сладость, в том обличье.
Там вдохновение, растёт,
И ощущение, что лично.
Что власть великая, зовёт,
И сколько нежности, наличном.
В шелка укутана, мечта,
Что вдохновляет, о приличном.
Один лишь взгляд, а там судьба,
Весны природа, знает смыслом.
Вулканы страсти, знают толк,
Лишь пик затронь и взрыв не стихнет...
Вся эта форма, вот успех,
Для девы, трепетным обличьем.
Они притягивают, грех,
Но жизнь они, дают прилично.
Ведь только в этом, есть процесс,
И с них начало, бурным смыслом...
Они заманчивы, для тех,
Кто красоту, так ценит в личном.
Бретельки держат, этот верх,
Что искушают, звёздным ликом.
И аромат, в себя влечёт,
Они блаженство, райским пиком.
От них весь жар, так в глубь ведёт,
Что ниже требует, со смыслом...
И этот голос, в тишине,
И поцелуй, объятья, криком.
Наверно в этом, есть сюрприз,
Кому она, даст снять все в лишнем.
Чтоб королевой, в миг взлететь,
Хозяйкой власти, страстной птицей...
                Александр.


Рецензии