Нынче светлость схожия

             ***

Нынче светлость схожия
Ангельския
Краса
Милого образа
Слеза
Спасительная 
Восхитительная 
Душа 
Во облаке золотом
Дыша
Ручьем и думой о простом 
Объят я
Дивом
Светлосте моя 
Благосте Божия   


Рецензии