Мой спаситель
Так гремят составы,
следуя намеченным путём.
Так прибой рокочет
неустанно,
Так в ворота - стук,
когда не ждём!
Постепенно к шуму привыкаю:
Вздрагивать, пугаться - ни к чему!
Это я,- трусливая такая, -
На' уши надвинула чалму.
И уже в сверканье молний, радуг
Для меня зловещих нет примет.
Радуга над домом! -
я и рада.
Дверь сейчас открою!
- Ну, привет!
И уже,-
раскатистый,басовый,-
Кажется знакомым
этот гром.
Точно светлый ангел,
невесомый
чёлн причалил к берегу
багром.
06.09.15
Свидетельство о публикации №115090607282
под дождём свою Душеньку омыть,
вперед пойдем мы с Ангелом, вдвоем,
и вместе с птицами мы песенку споём :)
Простите за каламбур :)
С теплом.
Алла Мезенцева 08.09.2015 12:16 Заявить о нарушении
Галина
Галина Сайко 08.09.2015 19:20 Заявить о нарушении