Утро любви

Запах речки, запах камня, запах трав и камыша,
Запах утра и восхода с ним поет двоих душа,
Запах ветра, разнотравья с ним левкоя и дурман,
Где как в сказке есть  надежда, а бывает и обман.

Запах милой с пробуждением,  запах счастья и любви,
Запах губ и запах шеи, запах девичьей груди,
Запах пальцев и запястья,  запах тела и волос,
Запах линий совершенных,  что поднялись как утес.

Запах манит, увлекает и зовет куда-то вдаль,
Так   природа приоткрылась  и  сняла свою  вуаль,
Запах утра возбуждает,  птичий хор рассвет поет,
Пробуждаются  желания каждый счастья   жизни ждет.

И роса покрыла шею и прекрасное чело,
Это утра есть блаженство, в запах грез все унесло,
Свежий ветер, солнце, утро, запах  рыбы на воде,
Запах лошади буланой в не затянутой узде.

Запах пепла,  сухих листьев,  догоревшего костра,
Запах рыбы красноперой,  запах старого весла,
Запах пыли на дороге,  как последний талисман,
В горо каменный  въезжаем все исчезнет,  как туман.


Рецензии