Луч пурпурный

                ***

Луч пурпурный из золота туч
Сквозит прохлада
Награда
Светлых дней
Огней
Сверканье
Теней
Метанье
Лучистых весен ожиданье
Луч пурпурный из золота туч
Сверканье
Милого образа 
Светлость глаза
Омуты
Весеннее диво 
Красиво
Звучит она 
Даль туманная
Тишина 


Рецензии