Как роза

Как роза, в алом совершенстве,
В одежде строгой, красоты.
Всё так подчёркнуто, изящно,
Точёной формой, все мечты.
Всё  изумительно, со вкусом,
Все грани, чувственной игры.
Причёска, строгой королевы,
Помады блеск и вдох сластит.
Шелка вуали, тонким пленом,
Духов, пленительные сны.
На каблучках, высокой тенью,
Соблазны, женской красоты.
В глазах, желание надежды,
Любви, заботы, теплоты.
Объятий страстных и без меры,
И погружение, души.
       Александр.


Рецензии