Город
Отражением в тусклых глазах
Освещает мой город покрышек
На кофейно-валютных полях.
Полутоны искусственных звуков
Попадают случайно в нутро
Незакрытых на улице люков
И спускаются прямо в метро.
6 сентября 2015
Свидетельство о публикации №115090607232