Когда Цель недостижима Лироцикларий Наставленика
КОГДА ЦЕЛЬ НЕДОСТИЖИМА
(Из Лироэпикоциклария "Наставленика")
Нет
Веры
В
Реальность
Достижения
Желанной
Цели?
К
Ней
Никогда
И
Не
Придёте.
Считайте,
Что
Вы
В
Лужу
Сели,
Коли
В
Себя
И
Свои
Силы
Уверенность
Не
Обретёте.
Свидетельство о публикации №115090600723