Как очень страшно

Как очень страшно, невозможно,
Другую душу, полюбить.
Её принять, во всех законах,
Её своею, объявить.
Беречь, ценить и думать в месте,
Заботой нежной, наградить.
Дышать, смотреть, гореть надеждой,
В объятья, чувства красоты.
Делиться всем, желанным светом,
Теплом богатства, из души.
Сиять сердечным, раем света,
За этот взгляд, самой судьбы.
Но только но, мешает где то,
Что режет солнце, на куски...
Амурный образ, в тонах серых,
И недовольство, злость кипит.
Всё происходит, в тучах спелых,
Одна искра и всё бурлит.
Чего хочу, не знает мера,
Да будет так, как я хочу.
Ошибки делаем, умело,
Но как решить, не знаем путь.
И образ, вроде бы, по вере,
Да и одёжка, мой каприз.
Но время делает, так смело,
И наш прогноз, опять всё пшик.
Потом и верить, нету силы,
С годами замкнут, этот цикл.
Не наступать, опять на грабли,
Не подступить, к себе зарю.
Года зароют, ключик этот,
А там по сроку и нужду.
Что не успела, сделать первой,
Потом запросы, отметут.
Вот так и хочется, успехов,
Или в деньгах или в любви...
       Александр.


Рецензии