Осторожно-мошенник союзного значения!

Не зря рифмуется так с дурью,
Якут с Зырянки-Проня Гурьев!
И,если денег у вас-"море",
Лишь попросите-"объегорит"...

Его удел-лишь занимать,
Чтобы потом вам не отдать...
Со списком(кому должен),
длинным,
Он прячется на Украине.

Он проживвал на шахте
Абакумова,
Как в заднице у тещи,-
"кумом"...
Она привычно принимала,
Кто от расплаты убегал...

Вопрос все гложет меня
странный:
-"Чем он завлек
"хохлушку" ту-Оксану..?"


Рецензии