мама

морщинками как паутинкой покрылось лицо,
внезапно глаза стали выглядеть более тускло,
когда ты изменилась,ведь была всегда молодой,
а сейчас  изменился твой голос..
стал немного  усталый..и со странной такой хрипотцой..
как это случилось, когда..и знаю я вроде ответ..
и страшно мне к ответу этому лицом повернутся...
тепло раздала, и сложно его возвернуть,
вложить обратно в уставшие руки..
дай тебе Господь здоровья - продолжить путь,
и светлых лет, и не знать никогда душевные муки.


Рецензии