Ночь над землей

Как глупо всё было.
Как не заметно ушло.
Я тебя обвинила,
Сама незнаю за что.?
День проходил,
Ночь начиналась.
Я оставалась одна.
Но и тогда не думала я,
Как это всё же подло,
Что нет рядом тебя.
Сутки,дни,как это мало
По сравнению с минутой
Рядом с тобой.
И как же не выносимо,
Когда ночь над землёй.


Рецензии