за холмами

Что ты тянешься, я не здесь,
Я запрятана там, за холмами,
Забежала за солнышком спесь,
Облаками ли, кружевами

За березами, шепчут ветрам,
Да играют, да песни поют,
Вот шаги, да ещё километры,
И души моей ветхий уют

6.09.2015


Рецензии