Он предал

Как странно.."Мы" не звучит.
Лишь ты и лишь я отдельно.
Но только сердце болит.
Стучит,стучит беспредельно.

Я вижу сейчас тебя,
Я вижу твою улыбку.
Тебя ненавижу любя
Себя подвергая пытке.

И тело просит тепла.
А мозг говорит:"Он прЕдал"
Он прЕдал тебя любя.
Не ведал?Да ладно,ведал.

Как все?Не хочу как все!..
Хочу чтобы мой,без остатка.
Чтоб страшно было луне,
Как ночью бывает сладко.

Чтоб стоны лились и лились,
Я знала,он мой,и только...
Увы..Мечты не сбылись..
Как больно мне,как же горько.


Рецензии