Мера
"Человек - мера вещей." /Протагор/
Мера - это тюрьма внутри себя. /М.М./
Мера - это добровольное рабство./М.М./
Сергей Чудов
В привычку обращается любой порыв!
Ссылаемся на время и болезни,
Но времена одни - и нужно просто жить,
Как будто завтра навсегда исчезнем.
Безумствовать, любить и рисковать вовсю,
Не спать ночами и мешать соседям.
Внезапно улететь в Тибет иль на Хонсю,
Или на полюс к северным медведям.
А с чувством меры не добиться ничего,
С оглядкой и киваньем на соседа.
И пусть пока мне в жизни дико не везло,
Но вольным был от рабства и запрета!
http://www.stihi.ru/2015/09/06/7202
Свидетельство о публикации №115090607202
Пенсионарий 29.07.2018 15:19 Заявить о нарушении
................
(Рад пересечься... Опубликовал новых два стиха, одно "гражданское", хотя споры бессмысленны здесь))
Сергей Чудов 29.07.2018 18:56 Заявить о нарушении
Пенсионарий 29.07.2018 19:08 Заявить о нарушении