Ты и я

Что как маленький ребёнок?
Дуешься ты на меня.
Посмотри не уж не чудо?
Посмотри,ведь я твоя

И не надо обижаться
Из-за всяких пустяков.
Просто надо улыбаться.
Посмотри,ведь мы живём.
Разве плохо?
Да ведь видно
Что душа к душе.
Не бывает скверно,
Не тебе,не мне.

Да бывает поругаем
Мы друг друга не со зла,
А бывает так ласкаем,
Что прям завидно слегка.

И не зря ведь говориться.:
С милым рай в шалаше!
Но не надо злиться,
Ведь меня ты выбрал уже.


Рецензии