Пятиминутные влюбленности

Пятиминутные влюбленности в автобусе,
Которые, всегда, ничем кончаются.
И красота всегда расплывчата, не в фокусе,
Но для чего то всё таки случаются.
Быть может, чтобы свет казался ярким,
Когда внимание уходит в очертания.
Люблю поездки за такие вот подарки,
За непривязанные ни к чему мечтания.


Рецензии