Нахлынуло бурей, бушует

            ***

Нахлынуло бурей, бушует
У памяти вспыхнул всет.
По венам течёт, бунтует
Оставив кровавый след.

Встаёт на дыбы стихией,
Могло  по-иному  быть.
Зачем же пишу стихи я?
Мне некому их дарить.

Тебя у порога встречала,
А ты оказался  чужой.
С тех пор много лет искала,
Тебя  одного,  родной.

20 октября 2009 г.


Рецензии