Как настроение...

Как настроение, сегодня,
Как ваши движутся, дела.
Какие мысли, в это время,
И в чём загружена, сама.
В каком наряде, это тело,
В каких шелках, желанья сласть.
И аромат, как дуновенье,
Твоих духов, зовёт в мечтах.
Ах, эта женская, игривость,
Твои горящие глаза.
Ты как лиса, пушистой, нежной,
Такую счастьем, награждать.
Твоим дыханьем, вдохновиться,
Твой поцелуй, всегда желать.
Твоё тепло, такая милость,
Моя звезда, тебя обнять.
                Александр.


Рецензии