пусть будет

Пусть будет то,что я люблю.
Моим страданиям награда.
О том я Господа молю,
Кого люблю,пусть будут рядом.

Детей и внуков кутерьма
В огромном и уютном доме
Забот,веселья,свадеб тьма
В малинно-прянном перезвоне.

Друзей,подружек полон дом,
Машин,движенья,счастья,смеха
Все за одним большим столом
Гитары,песни не помеха.

И милый рядом человек
Надежный самый и любимый
Единый, данный мне на век
Нигде,ни в чем неповторимый.


Рецензии