Листья жёлтые неспешно - наземь...

Листья жёлтые неспешно - наземь,
Ковриком причудливым ложатся...
Бабье лето - сухо, нету грязи,
Можно с милой вдоволь кувыркаться...

Ветви укрывают нас, нескромно,
Небесам показывать греховность...
Счастье быть вдвоём в лесу огромном,
Позабыв про ложный стыд и скромность...

На ковре из пёстрых, тёплых листьев,
Мы ловили сладкие мгновенья...
Ощущая, как порхают мысли,
Окунаясь в бездну наслаждений...


Рецензии