In the future

Песнями, криками, рви и взрывай,
Мне до тебя - как до криптонита,
И то, что ты "i can fly",
Я, быть может, something.

Снова эти серые никчёмные будни,
Снова теряется фантик,
Снова взрываются несчастные люди,
"Lets forget and will live in the future!"


Рецензии