И вроде даже...
Ты не воспримешь, ни кого.
Твой взгляд откроет, изумленье,
Но там внутри, наверно ждёшь…
Каких то сказок, задушевных,
Каких то таинств, чистоты.
Тепла, влекущие просторы,
Объятий, преданной любви…
Желаний чувственных, вселенной,
Награды, сладкой доброты.
И вдохновения, прелестных,
В Твоих глазах, большой звезды.
Всё откровение, небесных,
Пьянящий, страстный поцелуй…
Александр.
Свидетельство о публикации №115090607183