Природа чувственного счастия

                ***
 
 Природа чувственного счастия
 Мир участия и святого провиденья 
 Божественность слова и прегрешенья
Даются нам слова реченные мольбою
Совершен человек во смысле туманном 
Природа и благость свята Бог в совершенстве слова          
Пора участия благого воздай карающей десницей
По слову Твоему пылает смысл реченное Тобой
Реченное по слову святое провидение ведущее  к Тебе      


Рецензии