И что такого

И что такого, в этом чувстве,
Коль вижу эту, красоту.
Всё это женское, взрывчаткой,
Что раскрывает, для мечты.
Шелка и тонкости, для веры,
Что держат хрупкие, крючки.
Благоразумие, успеха,
В соблазнах вскрутят, те духи.
Предначертание, победы,
Гламурный взгляд и для любви…
И что то тайное, в купели,
Чтоб вдохновиться, от игры.
Один лишь шаг и я у цели,
Грехов весенних, красоты.
Природа буйствует, из сердца,
Такие всходы и ходы…
     Александр.


Рецензии