Жива

Капли дождя звенят
ударяясь о поверхность меня
некоторые отлетают... взгляд
обращен в пустоту себя...

Капли стекают ниц
плечи омыты влагой дождя
реальность будит мой сон
чтобы нести её как дитя...

Переварить бы боль...
но боль говорит: "Жива"


Рецензии