Из далека

Из далека, чуть появилась,
Как сразу стала, поправлять.
Что где-то там, не застегнула,
А где закрыла, так спеша.
Где что-то выделить, по больше,
И невзначай, приоголить.
Да раскидать, свои все локоны,
Но яркий взгляд свой, проявить.
Чтоб изумить, своим объёмом,
И женской талией, сразить.
А ножки стройные, прямее,
Своей походкой, изумить.
Духами шлейфа, затуманить,
И ореолом, окрылить.
Природной властью, Вы мадонна,
Капканом сердца, для любви.
И вдохновение, огромно,
От чувств, чарующей любви.
Преображение и сказка,
Ах, сладкий рай, моей мечты.
И от картины, миг теченья,
Вулканом кровь, вся забурлит.
Нет остановки, в жизни этой,
Когда весною, дышит жизнь.
         Александр.


Рецензии