Анюта..
Презрение,лож,коварство.
Но не буди ты в нем хоть хамство.
Я вам не мила?-
Знаю это..
Но я потребую ответа,
За все я те слова,
Сказали мне вы так бесстыжа,
Хотя не смели слова произнести.
Я не горда?Да, ну и пусть.
Так вы гордей меня.
Я не нахальна?Ну и что ж?
Так вы нахал бесстыжий.
Я не чиста?А вы чем чище?
Вам не по нраву, говорите?
Так не касайтесь вы меня
И лучше вы уйдите,не стоите у огня.
И на меня вы злобу не держите,
Ведь вашу прихоть испортила не я.
Вы лучше правду расскажите.
Зачем?И что?Когда?
Не надо обижаться,прошу я вас!
Ведь я не стану унижаться,
И так уж все для вас.
А имена простите,
Тут не причем..
Вы лучше уступите,
Я обо всем.
Свидетельство о публикации №115090607135