Из далека, уже...
Кто смотрит, смотрит на тебя.
В коротких шортиках, шагаешь,
Своею талией, ведя.
Зелёной майкой, выделяешь,
Чтоб вдохновенье, затая.
Шелка ажурные, скрываешь,
В брительках тонких, кружева.
Ах, эти ткани, колыхают,
Твою фигуру, всю светя.
Духи всей аурой, порхают,
Приятной нежностью, неся.
В глазах такая, благородность,
Что в них живёт, твоя душа.
И голос трепетный, взывает,
Любовь и нежность, для тебя.
Тепла забота, вдохновляет,
От сладких губ твоих, дыша.
Ты молода и удивляешь,
Твой женский образ, как мечта.
И словно ангел, окрыляешь,
Ты как судьба, звездой светя.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090607130