Что делать мне

Пытаюсь тщетно заглушить в себе твой голос,
Он рвет меня на части, на куски...
О Господи, вручи от страсти полис
И чувства обрати из рек в пески.

Забвение тревожит мою душу:
Огнем пылает яблоневый сад...
Я вдох боюсь свой выпустить наружу,
А изнутри сжигает его ад.

Душевный крик свожу на нежный шепот
И снова задыхаюсь, и кричу...
Слова во мне взывают гнев и ропот,
Забвение, истерика, молчу...
Что делать мне, я за тобой лечу?...   


Рецензии