К Р И К
Господь из всех братьев наметил Сосо
Взрастить как Вождя, от Костлявой спасая,
Привыкшей ходить по России с косой,
В три смены поспешно поживу сбирая.
Тот, выживший отрок, в поповском гнезде,
Где всяко вещают от имени Бога,
Вдруг понял: служить станет Красной Звезде,
Спасая весь Мир, порой жестко и больно…
Внедрённый Всевышним советский Иисус,
Гнездовья сберёг от огня и распыла.
Напрасно, Иосиф! Та жирная гнусь
Кончину Державы твоей освятила, -
Поп РИдигер, в трансе над прахом кадил,
Поспешно крестя всех подряд супостатов!..
Там с водкой боролся трехпалый бандит,
Звоня в перерывах куратору в Штатах!..
Попы, проклиная советский уклад,
- Где всё человечней, без нищих и знати, -
С бандеровской сукой становятся в ряд,
Спасая захваченный Азией Запад.
Когда же Вождя приоткроется лик?
Россия - на дне, враг внутри и снаружи!..
Уже не мольба – властный слышится крик:
Нам Сталин, как воздух утопшему, нужен!
06.09.2015г. Ст. Крупец под Брянском
Свидетельство о публикации №115090607121
****************************************
Можно ли поднять утопшего и откачать?
Спасибо. С уважением.
Фалия.
Фалия Ахмадуллина 26.02.2016 22:55 Заявить о нарушении