Из далека, из далека

Из далека, из далека,
Духи волшебным ароматом.
Твоя фигура, завлеча,
Точёной формой, вспламеняя.
Пикантным чувством, тот объём,
Дыханьем, сладко округляя.
В шелках, заманчив интерес,
Вуалью, требуя вниманья.
Короткой юбкою, разрез,
Колготы, тонким обнажая.
На каблучках, небесно в высь,
Воздушно образ, поднимая.
И эти прелести, свои,
Вы благородно, изумляя.
Природа знает, где мечты,
Весна откроет, двери рая…
Всё будет в страсти, для любви,
Объятий властных, звёзд пылая.
И Вы божественно, нужны,
В судьбе молитвой, воскрешая…
         Александр.


Рецензии