Люблю другого 22. 5. 05

Лишь о тебе всегда мечтала,
    И образ видела во сне.
Стихи свои я посвящала,
    Хотела быть наедине...

А наша музыка звучала,
   И догорали фонари.
Но я тузом тогда сыграла,
   Теперь желания мои...

А всё проходит, как морозы,
   И не оставит солнце тень.
Прошла любовь, завяли розы,
   И я уехала в Тюмень.

Но снова встретив, через время,
   Тебе сказала не тая.
Моя закончена поэма,
   Теперь люблю другого я...


Свидетельство о публикации №115090607113


Рецензии