***

Снова ночь наступила,
И музыка любимая звучит
Воспоминания текут потоком.
Я помню наше знакомство,
И как мы разговорились
Ты назвал меня красавицей,
А я почувствовала тепло от тебя,
И я знала тогда,
Что мы навсегда вместе,
Что ты будешь рядом,
И будешь защищать меня
Ведь ты это делал
Еще в первый день нашего знакомства
Ты спас меня
Спасибо тебе за все,
За то, что ты есть
За то, что всегда оберегал меня,
И поддерживал
За твою любовь,
Которая грела меня
И делала сильнее
Я люблю тебя
Ведь ты самый лучший
И самый сильный на планете
Ты всегда в моем сердце.


Рецензии