Что ты, друже?!
Владимир Авилов
http://www.stihi.ru/2015/09/06/6442
Солнце - встало! Что ты, друже?
Мразь взашей с косою кружит.
И не спит. Не знает лето.
"Насолить бы мне ей где-то!"
Вот такие полукружья...
Под прицелом ворон кружит.
Камень брошенный - в воде -
вот круги... ой, где же... где?...
Ни за что сегодня сядет
каждый честный гражданин.
Если нЕчем откупиться,-
досидит он до седин!
Да и женщину посадят
НИ ЗА ЧТО. Ведь от тюрьмы...
как бла-бла... И НАДО, скажут.
А "смеяться" будем Мы!
То ли Солнце быстро село
прямо сразу за село.
То ли Свет, /какое дело.../ -
прямо в сумерки слегло.
06сентября 2015года 17:57
Свидетельство о публикации №115090607092
Првда иль не правда, а стих хорош!
Про То, что и как есть...
Поэтому новости я и не смотрю(
Не в курсе мировых событий!
И совсем не чувствую себя плохо)
Шутка с долей правды!
С улыбкой)))
Шведова Наталья Анатольевна 20.09.2015 22:44 Заявить о нарушении