Выбор?

Меня послушай терпеливо,
Позволь,мой друг,я расскажу.
Как над собой шучу глумливо,
Как я под маскою дышу.

Мне больно,друг.И эта боль
На части рвет.Покоя нету.
Когда я выбирала роль,
Не обращалась за советом.

Живу как выбрала.Живу?
Иль существую понемногу?
Наедине с собой-Реву
И доверяю только Богу.

В душе буран,тайфун,метель..
А на лице всегда улыбка..
Я верила..Должна теперь
Платить за чьи-то там ошибки.


Рецензии