И сразу...
И сразу хочется, любить.
И словно белая, принцесса,
И только чувствам, проявить.
И рыжим локоном, свечений,
И пышной формой, чистоты.
И ожидание, надежды,
И окрыление, мечты.
И эта звёздочка, что в сердце,
И торжество, из глубины.
И восприятие, чудесных,
И благородство, красоты.
И это таинство, безбрежных,
И райской аурой, души.
И не стихающих, мгновений,
И торжество, твоей волны.
И изумление, свершений,
И притяжение, судьбы…
Александр.
Свидетельство о публикации №115090607070