Любовь

Любовь-это сильное чувство
Не так-то просто его обьяснить,
Она почти как разлука,
И может тебя разлучить.
Любовь коварна и жестока,
Но а порою так нежна,
Ее чувство так глубоко,
Что не вытащишь,
Как рыбку из пруда.
Любовь бывает так карает,
Что дрожь до сердца достает,
Но а бывает так ласкает,
Что просто потом
без нее не уснешь.
Все чувства так разные,
Плохи и прекрасные,
Больны и чудесные,
Как дар небесные.
Кто любит,тот знает,
Как чувство качает,
Тебя в колыбели твоей,
Но так же бывает,
Что ненависть давит
И тебе не хочется любить,
Но что-то тебя заставляет
Это чувство в душе сохранить.
Но бывает любовь не подвласна
Печали ,измени твоей,
Бывает любовь и прекрасна,
И ты счастлив несколько дней.
Так надо забыть же про все.
И жить любовью своей.
Без нее ты не сможешь,
Даже несколько дней.
И не надо на любовь обижаться,
Ведь ты сам управляешь ей.
Ведь ты можешь плакать,
А можешь смеяться
И быть всего в этом мире СИЛЬНЕЙ!!!


Рецензии