Мне бы взлететь, да крылья сломаны...

Мне бы взлететь,да крылья сломаны...
И душа на осколки разбита...
Сердце льдами как-будто сковано...
Не нужна,позабыта,убита...

Мне б согреться снова любовью,
Не поддельной,а настоящей...
Только память опять напомнит,
Что любовь та же боль,но слаще...

Мне бы снова почувствовать нежность,
Я б вернула ее с лихвою...
Чтоб кому-то нужна моя верность...
Чтобы в омут вновь с головою...

Мне бы снова кому-то поверить,
Но лимит доверия исчерпан...
Мне б кого-то на целую вечность,
Мне б того, кто судьбой предначертан....


Рецензии