Любимый

Любимый,и больше ничего я не скажу.
Любимый,как-будто новым воздухом дышу.
Любимый,не надо слов напрасных говорить.
Любимый,позволь лишь только мне тебя любить.
Любимый,как боль сжимает грудь мою.
Любимый,ведь я тебя ещё люблю.
Любимый,я хочу нежные слова тебе дарить.
Любимый,позволь лишь только мне тебя любить.


Рецензии